Фильтр и сортировка
view_module view_list
48,30 руб.

Микс сочных цитрусовых, звучащий нотами калабрийского бергамота, аргентинского лимона и мандарина, подчеркивает энергичность аромата. Бодрящая композиция прохладных освежающих морских нот дополнена пикантными акцентами фрезии, кориандра и лотоса. Многогранная комбинация кедра, пачули, мха и мускуса в шлейфе аромата придают ему абсолютное благородство.

Для самых уверенных и энергичных представителей сильного пола в каждом флаконе – высокое европейское качество и стойкий аромат парфюмерной французской композции.

Что подарить мужу, папе или брату? Парфюмерная вода Royal Scent станет отличным подарком для любимых!
62,35 руб.
Pleasure Planet – это молодость, опасность и страсть! Такие мужчины поднимаются на самые высокие горы и покоряют самые недоступные вершины.

Pleasure Planet раскрывается мощным цитрусовым аккордом: терпкий, бодрящий бергамот и сочный грейпфрут, остроту которых смягчает более сладкий мандарин.

За взрывным началом следует очень сексуальная сердечная нота: пьянящий розовый перец, горько-сладкая смола гальбанум, цветочно-древесный запах гедиона и петитгрейн с легчайшим камфорным послевкусием.

База и шлейф аромата – это очень мужская свежесть древесины, к которой добавляется глубокая мшистость ветивера.

Pleasure Planet – это аромат для искателя приключений и охотника за женскими сердцами, очень чувственный и в то же время брутальный.
62,35 руб.
Coast of Azure – это аромат для сильного, энергичного мужчины. Он весел, беззаботен, готов к приключениям и наслаждается каждой прожитой минутой.

Аромат раскрывается терпким, звенящим бергамотом и лимонной долькой. Цитрусовый аккорд смягчает сладковатая черная смородина.

Затем в игру вступают водные ноты: морские брызги, вечерний прибой и пряные пачули в паре с жасмином в сердце аромата. Свежесть + пряный привкус = успех!

Базовые ноты оставляют шлейф из хвойных ноток кедра с амброй и мускусом.

Coast of Azure – это аромат мужчины, у которого удалась жизнь: у него всё есть, но интерес к новому по-прежнему силен. Как и он сам!"