Хочешь ровную, подтянутую кожу без целлюлита? Все в твоих руках! Используй «холодное оружие» от «апельсиновой корки» – антицеллюлитный гель-липолитик SPA technology.

В его составе природные источники кофеина, эфирные масла апельсина и лимона, органическая сера и ментол, которые:
- борются с выраженными проявлениями целлюлита;
- активизируют процесс распада жиров и жиросжигания;
- улучшают обмен веществ, устраняя застойные явления;
- обладают дренажным эффектом, выводят лишнюю жидкость, помогая снизить отеки;
- разглаживают кожу, выравнивают ее рельеф и повышают эластичность.

Гель с охлаждающим эффектом – настоящее спасение для тех, кто не может применять его «обжигающие» аналоги. Эффективный криогель с ментолом – отличная альтернатива термопроцедурам при проблемах с сосудами.

Используй гель в комплексе с массажем и физическими упражнениями и наслаждайся своим идеальным силуэтом.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить 1–2 раза в сутки на проблемные участки кожи, массировать до полного впитывания. Не требует смывания. Использование массажера для тела усиливает эффект применения средства. Перед применением следует провести тест на чувствительность кожи.

Характеристики

Устрой морской spa-курорт в своей ванной комнате, погрузись в удовольствия с головой! Освежающий аромат спелого грейпфрута унесет тебя на солнечный лазурный берег, где ты сможешь расслабиться и насладиться роскошным уходом… Забудь обо всем – пришло время заботиться о себе!

Соль для тела «Грейпфрут» поможет превратить твою кожу в нежнейший бархат, к которому хочется прикасаться снова и снова.

Обладая консистенцией густого, насыщенного крема, средство легко распределяется по телу, оставляя ощущение максимальной увлажненности и нежности. Соль для тела «Грейпфрут» на 70% состоит из морской соли. Ее мельчайшие кристаллы мягко удаляют отмершие клетки, стимулируя процесс регенерации.