Характеристики

Очищение кожи должно быть бережным и эффективным! Энзимная пудра работает за счет растительных ферментов (энзимов) – натуральных белковых соединений, которые, попадая на кожу, растворяют загрязнения и излишки кожного сала. Благодаря тому, что отсутствует механическое воздействие, пудра очищает кожу максимально деликатно.

Энзимная пудра от TianDe подходит для всех типов кожи: успокаивает чувствительную, матирует жирную. Ферменты в составе пудры:
- способствуют комфортному отшелушиванию ороговевших клеток;
- глубоко очищают поры, «растворяют» сальные пробки;
- стимулируют обновление клеток.

Пудра с растительными энзимами при соединении с водой превращается в кремовую пенку для умывания лица. Ее можно также использовать в качестве очищающей маски-эксфолианта и нежного скраба.

В результате использования энзимной пудры освежается цвет лица, кожа обновляется и начинает дышать, становится более мягкой и нежной.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Насыпьте небольшое количество пудры на ладонь, вспеньте с теплой водой, нанесите на кожу лица и помассируйте, затем смойте. Можно оставить на коже на 3–5 минут в качестве маски. Не наносить на область вокруг глаз. Использовать 3–4 раза в неделю.

Пока никто