Легко ли ребенку дать что-то полезное? Многие согласятся с тем, что очень часто приходится идти на уговоры, а иногда даже на шантаж. А вот сладости и шоколад зачастую нужно прятать.

Специалисты корпорации упаковали пользу во вкусное лакомство – «Какао с грецким орехом и йодом», которое ребенок может пить в компании уже полюбившегося героя, «Иммувенка». Этот на 100% натуральный продукт позволяет насладиться вкусом, укрепить иммунитет, а также восполнить суточную норму йода. Недостаток йода может привести к снижению работоспособности, способности к обучению, отставанию в росте и развитии и многим другим последствиям.

В одном саше «Какао с грецким орехом» содержится 50 мкг йода – 30% от рекомендованного уровня потребления в сутки.

Этот напиток на основе алкализованного какао, кэроба (здорового заменителя шоколада), протеина грецкого ореха и йода понравится не только детям, но и всем родителям! Погрузись в атмосферу детства и отличного настроения с пользой для организма.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1 пакет (15 г) высыпать в чашку и добавить 150 мл горячего молока. Размешать. Использовать 1–2 пакета в день. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Лицам с заболеваниями щитовидной железы или принимающим препараты йода перед применением проконсультироваться с эндокринологом.