Красивая улыбка, блестящие волосы, ухоженные кожа и ногти, легкость движений – основа нашей привлекательности и залог успеха! Именно поэтому одно из главных мест в арсенале карсты и здоровья каждого современного человека должно быть отведено витаминам и королю минералов – кальцию. Дефицит этого незаменимого вещества сказывается не только на нашем внешнем виде, но и на физическом и психологическом состоянии.

«Цитрокальцевит» – это источник биодоступного кальция, который идеально усваивается организмом и благотворно влияет на работу всех жизненно важных систем!

Что такое биодуступный кальций? Это та форма минерала, которая максимально эффективно усваивается нашим организмом, а значит, приносит наибольшую пользу. Современный витаминно-минеральный комплекс «Цитрокальцевит» содержит цитрат кальция, который отлично усваивается вне зависимости от возраста человека и кислотности желудка.

БАД. Не является лекарством.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Детям 7-10 лет – ежедневно по 2 таблетки в день, взрослым и детям старше 10 лет – по 4 таблетки во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Добавку к пище нельзя использовать в качестве замены продуктов питания.