«Пьяолян» в переводе с китайского означает «красавица». Сияющая кожа, блестящие
сильные волосы, здоровые ухоженные ногти – мечта каждой женщины, непременные атрибуты любой красавицы и успешного человека. Функциональный комплекс «Пьяолян» – это кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов, который защищает кожу, волосы и ногти от преждевременного увядания, улучшает их состояние и внешний вид.

«Пьяолян» содержит важнейшие микроэлементы – селен и цинк, витамины, аминокислоты и уникальный гриб кордицепс, который на Востоке испокон веков считается самым полезным из всего растущего на земле. Эти компоненты незаменимы для прекрасного самочувствия и великолепного внешнего вида – они благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей.

Цвет лица улучшается, волосы становятся крепче, старение кожи замедляется! Позволь себе быть безупречной в любом возрасте!

БАД. Не является лекарством.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Принимать взрослым по 1 капсуле в день во время приема пищи. Продолжительность приема – 3-4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Добавку к пище нельзя использовать в качестве замены продуктов питания.