Часто ощущаешь усталость и сонливость даже после полноценного сна? Беспокоит ломкость волос, слоение ногтей или проблемы с зубами, их чувствительность? Ощущаешь дискомфорт в суставах, скованность движений? Бывают ли у тебя судороги? Все это (и не только это) может сигнализировать о дефиците кальция в организме.

Функциональный комплекс «Кальцемарин» поможет восполнить недостаток кальция, который является каркасом здоровья человека, а также витаминов, макро- и микроэлементов. В основе продукта – натуральный устричный цитрат кальция, усиленный витаминно-минеральным комплексом для еще лучшего его усвоения, а также хондропротекторы, необходимые для регенерации хрящевой ткани и предотвращения процесса разрушения хряща.

Комплекс «Кальцемарин» поможет сохранять молодость, отличное самочувствие и свободу движений!

* БАД. Не является лекарством.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Во время еды детям 7–14 лет по 1 таблетке в день, взрослым и детям старше 14 лет по 3 таблетки, беременным и кормящим женщинам – по 4–5 таблеток, лицам старше 60 лет – по 4–5 таблеток в день. Продолжительность приема – 30 дней. После 2-недельного перерыва прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.