Принято считать, что, если нет вредных привычек, о печени можно не волноваться. На самом деле печень любого современного человека работает с повышенной нагрузкой. Ее по праву называют второй иммунной системой, которая призвана обезвреживать нездоровые вещества, поступающие извне с пищей, воздухом, лекарствами или образующиеся в самом организме.

Лучшим защитником и целителем печени считается расторопша, используемая в народной медицине более двух тысячелетий. В ней содержатся вещества, способные защитить и укрепить клетки печени, среди них – группа природных веществ флаволигнанов. Они помогают также освободить клетки печени от накопленных вредных веществ, а их высокие антиоксидантные свойства защищают и другие органы и системы организма.

Функциональный комплекс «Расторопша с рибофлавином» – это дополнительный источник флавоноидов и витамина В2, необходимых для эффективной работы печени.
Основные компоненты, входящие в состав комплекса, способствуют очищению, защите и восстановлению поврежденных клеток печени.

Комплекс благотворно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает функции желчного пузыря, стимулирует работу собственных антиоксидантных систем организма.

БАД. Не является лекарством.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Добавку к пище нельзя использовать в качестве замены продуктов питания.