Комплекс на 100% состоит из натурального масла из зародышей амаранта – это самое ценное, что есть в легендарном растении. Это неисчерпаемый источник полезных для организма веществ.

«Амарант» в переводе с греческого означает «неувядающий цветок». Целебные свойства этого растения известны с глубокой древности.
- Племена инков и ацтеков называли амарант «золотое зерно» и считали его символом бессмертия.
- Воины брали с собой масло и зерна амаранта в длительные, затяжные походы как источник энергии, для восполнения физических сил.
- Женщины использовали масло амаранта как средство против старения, источник молодости и долголетия.

Благодаря своему уникальному составу масло амаранта обладает очень широким спектром действия. Один из важнейших компонентов масла – сквален – оказывает антиканцерогенное, антимикробное и антигрибковое действие на организм. Кроме того, масло амаранта содержит следующие вещества:
- полиненасыщенную линолевую жирную кислоту, которая способствует очищению организма от шлаков и токсинов;
- витамин E – защищает клеточные мембраны от окислительных повреждений, благоприятно влияет на работу иммунной системы;
- каротиноиды – это «предшественники» витамина А, который способствует регенерации тканей, стимулирует иммунную систему;
- фосфолипиды – способствуют улучшению обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови;
- фитостерины – дарят энергию, укрепляют защитные силы организма.

Каждая капсула функционального комплекса от TianDe содержит натуральное масло амаранта, которое дарит энергию, отличное самочувствие и прекрасное настроение!

БАД. Не является лекарством.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 15-16 дней. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. После 2-недельного перерыва прием можно повторить. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Добавку к пище нельзя использовать в качестве замены продуктов питания.