От морщин и пигментных пятен. SPF 11

Знаешь выражение «пропустил вспышку» (упустил момент и теперь сожалеешь)? В косметологии все наоборот: пропустил вспышку солнечной активности – молодец. Если только собираешься столкнуться с УФ-лучами (а они активны всегда, в любое время года) – используй защитный крем с фильтрами.

Крем для лица с белым чаем из линейки Herbal Energies имеет оптимальный уровень защиты SPF 11, который способен отразить до 95% УФ-лучей. Фильтры в составе крема поглощают UV-излучение и препятствуют его проникновению внутрь кожи, оберегая ее от разрушения клеточных мембран, пигментации, потери упругости.

Крем для лица с белым чаем защищает от фотостарения, образования пигментных пятен и удаляет уже появившиеся за счет отбеливающих компонентов: экстракта солодки и арбутина. Крем помогает выровнять рельеф кожи, уменьшить глубину морщин, увлажнить и предотвратить увядание кожи. Кордицепс в составе средства тонизирует, защищает кожный покров и оказывает лифтинг-эффект.

Хочешь получить усиленный эффект? Используй всю линейку Herbal Energies для комплексного ухода.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи аккуратными круговыми движениями, исключая область вокруг глаз. Рекомендуется применять по утрам и на ночь.