«Шоколад с гиалуроновой кислотой», в основе которого алкализованное какао, тонизирует организм, усиливает приток энергии, дарит хорошее настроение и повышает работоспособность. Укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и благодаря высокому содержанию антиоксидантов защищает от преждевременного старения.

Это насыщенный низкокалорийный десерт. В одной порции (если готовить на воде) – 37 ккaл.

Отдельное удовольствие – понимать, что шоколад с гиалуроновой кислотой – полезный десерт. Не нужно уговаривать себя отказаться от сладкого. Одна-две кружечки шоколада – хорошее настроение без ущерба для фигуры. Без эмульгаторов, стабилизаторов, консервантов и ГМО.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1 саше (10 г) развести в 100–120 мл горячего молока, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.