Slim Mix WOMAN разработан эксклюзивно для женщин, для их отличного самочувствия и гармонии! Активные компоненты коктейля поддерживают спокойное эмоциональное состояние, нормализуют сон и снижают тягу к еде во время естественной перестройки женского организма.

О какой перестройке речь? Конечно, о гормональной.

Slim Mix WOMAN учитывает потребности организма женщины в разном возрасте и в разном эмоциональном состоянии. Предменструальный синдром, менопауза (климакс) – сложные в физическом и психоэмоциональном плане периоды у женщин. 4 вида качественного белка, липоевая кислота, кэроб и экстракт семян гриффонии (с высоким количеством триптофана) в составе микса помогают стабилизировать перепады настроения, «договориться» с физиологическими изменениями состояния и снизить вес.

Для кого создан Slim Mix WOMAN?
- Для женщин климактерического возраста.
- Для девушек и женщин, которые не понаслышке знают, что такое ПМС.
- Для всех, кто хочет поддерживать стройность, красоту, молодость и здоровье.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Пакетик (20 г) сухого продукта взбить в шейкере или блендере с 200 мл обезжиренного молока комнатной температуры.

Характеристики

Морская соль оказывает омолаживающее и стимулирующее действие на кожу, активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро- и макроэлементами, повышает ее эластичность. Компоненты, содержащиеся в экстракте зеленого чая, улучшают микроциркуляцию крови и питание кожи, делают ее более упругой, усиливают защитные свойства.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ № 1: нанесите небольшое количество соли на влажную кожу мягкими круговыми движениями. После применения смойте водой. Способ № 2: пакетик соли растворите в теплой воде. Принимайте ванну не более 20 минут.