Выпадение волос – естественный процесс, если только он не стал настоящей проблемой и волосы ковром не остаются на подушке, расческе и в ванной. Чтобы остановить чрезмерное выпадение и активировать рост сильных и густых волос, нужны специальные средства.

Стимулирующий шампунь на основе нативного настоя чаги и березовых почек создан на Алтае и разработан как средство ухода и профилактики – для улучшения состояния кожи головы и использования при чрезмерном выпадении волос. Он:
- готовит волосы и кожу головы к нанесению высокоактивных средств для густоты и роста волос (бальзама-филлера и лосьона);
- предотвращает чрезмерное выпадение волос;
- снижает их ломкость и способствует укреплению структуры волос.

В состав шампуня включены сразу два эффективных комплекса для активации роста волос: Capilia Longa-С PPF на основе фитопептидов куркумы длинной, а также Gründinol complex с экстрактами дрожжей, зародышей сои, гидролизованным кератином, гликозаминогликанами, 11 витаминами и 7 минералами. Формула шампуня дополнительно усилена пантенолом.

Для максимального эффекта используй шампунь в комплексе с бальзамом-филлером и лосьоном для густоты и роста волос.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Небольшое количество шампуня нанести на кожу головы, оставить для воздействия на 1–2 минуты, помассировать и смыть водой.